Лента новостей:

Меню сайта
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » БФБУ "КИЕВ-РИНГ" спонсор открытого чемпионата среди снайперских пар
13:41
БФБУ "КИЕВ-РИНГ" спонсор открытого чемпионата среди снайперских пар

28 сентября на базе учебного центра внутренних войск МВД Украины завершился открытый чемпионат среди снайперских пар. В соревновании принимали участие 37 команд от всех силовых структур

Подвел итоги соревнований и вручил почетные награды заместитель командующего внутренних войск МВД Украины по общественной безопасности генерал-лейтенант Валерий Рудницкий. На соревнованиях присутствовали начальник управления Северного территориального командования генерал-майор Николай Миколенко, вице-президент Федерации бокса «Киев-Ринг» Виктор Куличенко, директор ООО «АММО - С» Алексей Ларионов, председатель правления страховой компании «HDI» Анна Проскурина и ее советник Михаил Мышков.

- Чемпионат прошел на высоком уровне. Я считаю, что каждый из участников продемонстрировал хорошую подготовку и достойно представлял свое подразделение. Мы увидели возможность снайперов, и пришли к выводу, что никто и ничто не сможет остановить настоящих профессионалов, - отметил советник Михаил Мышков.

Музыкальное сопровождение церемонии награждения обеспечивал яркий оркестр Северного территориального командования.

В командном первенстве за первое место награждена кубком медалями и дипломом команда отряда специального назначения «Омега» воинской части 3027 Северного территориального командования.

Серебро завоевала команда № 1 третьего управления центра спецопераций «А»СБУ. Почетное третье место заняла команда отряда специального назначения «Вега» воинской части 3027 Северного территориального командования.

В личном первенстве лучший результат продемонстрировал капитан АлександрСоловьянчик (отряд специального назначения «Вега»). За второе место награжден майор Заставной Роман Владимирович (отряд специального назначения «Омега»). Третье место у старшего лейтенанта Александра Нимченко.

 

При выполнении упражнения «Квалификация» в личном первенстве места распределились следующим образом:

1. Майор милиции Евгений Салыгин(управления быстрого реагирования «Сокол» ГУБОП).

Источник материала: http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/782206;jsessionid=0B802518CE0A4F96479193577010E6DC

2. Майор Виктор Лисовский (Управление государственной охраны Украины).

3. Старший прапорщик МихаилТегливець (Западное территориальное командование).

Прапорщика Олега Бугар наградили за лучший результат в личном первенстве за выполнение упражнения с СХД. Он, кстати, в данном чемпионате участвовал впервые.

- Тяжелее научиться сдержанности, умение выдержать и вычислить момент для лугового выстрела. На соревнованиях я старался чувствовать себя как на обычной тренировке, - отметил прапорщик Бугар.

Второе и третье места заняли старшие прапорщики Виталий Гончаренко и Игорь Филатов соответственно (воинская часть 3033 управления Южного территориального командования).

 

 

По окончании награждения праздничную программу продолжил Академический ансамбль песни и пляски МВД Украины.

Просмотров: 654 | Добавил: kievring | Теги: Киев Ринг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
Бокс Европейские Игры 2019
Бокс Европейские Игры 2019 (7)
Бокс Европейские Игры 2019 (6)
Бокс Европейские Игры 2019 (5)
Copyright MyCorp © 2020* ZP